Em seguida - Fila de reprodução

Como funciona?

Em seguida, adiciona funcionalidade ao player em seu navegador da Web, aplicativo para Android e iOS:

• Veja o que está por vir a seguir
  • Reordenar itens na fila (e removê-los)
  • Adicionar à fila de outros lugares ao redor soundcloud.com
  • Conjunto completo de aleatório & modos de repetição (além de repetir-um alternar existente)

Na web

Tanto no Android quanto no iOS, você pode controlar e ver quais músicas você adicionou à sua fila. Você também pode reordenar as músicas ao seu gosto ou remover músicas da sua fila.

No Android

No iOS

Movemos o botão de repetição no iOS para sua fila para que você possa acessar tudo a partir da mesma tela!

Estação de reprodução automática

Se você tem estado enfileirando faixas em seu Em Seguida, você pode desativar a reprodução automática da estação para evitar que outras faixas relacionadas sejam adicionada à fila.