Solicitei a redefinição da senha, mas não recebi um e-mail de redefinição de senha

Se depois de solicitar uma redefinição da sua senha, você não receber um e-mail de redefinição de senha, faça o seguinte:

1. Verifique a pasta spam ou lixo eletrônico.
  2. Procure por um e-mail com o título “Redefinir sua senha da SoundCloud”.
  3. Aguarde cinco minutos para o e-mail de redefinição de senha chegar.
  4. Verifique se um e-mail de redefinição de senha foi enviado para suas outras contas de e-mail, se houver.

Se isso não resolver o problema que você está enfrentando, esses outros artigos podem ajudar: