Não consigo entrar porque não sei o endereço de e-mail ou URL do perfil associado à minha conta da SoundCloud

Se você não conseguir entrar na sua conta porque não sabe o endereço de e-mail nem o URL do perfil (por exemplo, alex ou http://soundcloud.com/alex), tente o seguinte:

• Use a função de pesquisa da SoundCloud para encontrar sua conta
  • Pesquise todos os e-mails que você recebeu da SoundCloud no passado e veja o endereço de e-mail para o qual eles foram enviados.
  • Entre com o Google+ ou Facebook.

Se você encontrou o endereço de e-mail do URL do perfil associado à sua conta, poderá usá-lo para entrar.

Se isso não resolver o problema que você está enfrentando, esses outros artigos podem ajudar: