Outro problema para fazer upload

Caso esteja tendo problemas ao fazer upload, primeiro certifique-se de que está usando uma versão de navegador suportada pela SoundCloud. As versões de navegador mais inferiores que o SoundCloud suporta são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se estiver usando uma versão de navegador mais inferior, atualize-a. A partir daí, você deverá conseguir carregar devidamente a página de upload.

A versão do meu navegador está atualizada, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique seu limite de upload e verifique se você tem espaço para fazer o upload
  • Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se apropriado, tente desativar o antivírus e qualquer firewall que seu navegador possa ter instalado

Verifique se está usando o site principal. Neste momento, não é possível fazer o upload usando o site m.soundcloud.com ou pelos apps móveis.