O upload do arquivo está preso em 'Preparando para transcodificação'

Você verá esse erro quando nosso sistema tiver problema ao processar uma faixa, fazendo com que ela fique presa enquanto aguarda a transcodificação.

Quando isso acontecer, recomendamos o seguinte:

• Verifique o formato do arquivo e o tamanho da sua faixa. Suportamos arquivos AIFF, WAVE (WAV), FLAC, ALAC, OGG, MP2, MP3, AAC, AMR, e WMA. O tamanho máximo de arquivo é 5GB.
  • Verifique nosso Blog de status para garantir que não estejam ocorrendo problemas com o processo de transcodificação neste momento.
  • Exclua a faixa pendente do seu perfil no SoundCloud e faça o upload dela novamente.