Não consigo fazer o upload de um banner visual por trás de uma faixa

Fazer o upload de banners visuais por trás de faixas só está disponível atualmente para Parceiros SoundCloud Premier, e não temos uma data de quando este recurso será lançado para mais criadores.

Como me torno um parceiro SoundCloud Premier?

A afiliação é apenas por convite. No entanto, recomendamos que cadastre-se aqui para receber e-mails quando o programa SoundCloud Premier abrir para a inscrição de mais criadores.