Uma faixa carregada desapareceu do perfil

A faixa pode ter desaparecido do seu perfil porque você ultrapassou o seu limite de upload ou ela foi retirada por violação de direitos autorais.

Acima do limite de upload

Todas as nossas contas vêm com um número definido de minutos de upload (confira a página Pro para ver os limites). Quando você faz upload de mais do que o seu plano permite, os sons mais antigos que não cabem serão ocultados. Se visitar sua página de faixas (https://soundcloud.com/you/tracks), você conseguirá ver todas as faixas ocultas. Elas serão as faixas mais antigas na lista e estarão desativadas.

Removida devido à violação de direitos autorais

Sempre que uma faixa é bloqueada por motivos de direitos autorais, você recebe um e-mail e uma mensagem no site como alerta.

Siga o link 'Mais informações' na sua página de Faixas se a faixa não deveria ter sido removida e você gostaria de apresentar uma disputa ou saber mais sobre a remoção