As alterações que fiz no meu perfil não estão sendo salvas

Se você está tendo problemas para salvar as alterações feitas no seu perfil, pode ser devido ao armazenamento em cache no site. Tente sair e voltar para sua conta.

Tentei sair e voltar, e as alterações ainda não estão sendo salvas!

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer