Tenho outro problema com meu perfil

Observe: este artigo é sobre questões relacionadas ao navegador considerando à exibição de elementos em seu perfil da SoundCloud na Web. Para questões relacionadas à conta, por favor, navegue na seção Sua conta. Para perguntas e problemas comuns navegue na seção Primeira ajuda.

Se o seu problema for específico para celular, você poderá pesquisar nossa Comunidade de ajuda. É provável que outros usuários já tenham relatado isso.

Se você acredita que estão faltando informações do seu perfil ou está algo está sendo exibido errado, primeiro verifique se está usando uma versão do seu navegador compatível com a SoundCloud. As versões mais antigas do navegador suportadas pela SoundCloud são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se você estiver usando uma versão de navegador mais antiga, atualize-a. Além disso, desative todas as extensões do navegador, muitas delas podem ser a origem do problema.

Meu navegador está atualizado e desativei todas as extensões do navegador, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Verifique se a página carrega em um navegador diferente, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer