Não estou recebendo notificações por e-mail

Se você não estiver recebendo notificações de nós, primeiro verifique suas configurações de notificações aqui: https://soundcloud.com/settings/notifications.

Se você ainda tiver problemas para receber notificações por e-mail, verifique sua pasta de spam. Adicionar "notifications@soundcloudmail.com" ao seu catálogo de endereços nas suas configurações de e-mail também ajudará a garantir que nossos e-mails não sejam identificados como spam.

Observe que ainda pode demorar um pouco para você receber todos os e-mails constantemente, pois os provedores tendem a deixar as notificações bloqueando as retenções (geralmente entre uma e seis horas). "