Habilitar ou desabilitar reprodução offline

À medida que você cria seu público na SoundCloud, disponibilizar suas faixas para reprodução offline é uma ótima maneira de aumentar suas reproduções e aprofundar seu relacionamento com seus fãs. A reprodução offline é um recurso do SoundCloud Go.

Faixas individuais

Você pode controlar a disponibilidade de sua faixa para reprodução offline na página de edição de sua faixa na guia Permissões. Se você desativar a disponibilidade para reprodução offline, sua faixa só poderá ser reproduzida quando o ouvinte estiver on-line por meio do site, apps ou incorporações da SoundCloud.

Várias faixas

Você pode controlar a disponibilidade para reprodução offline em várias faixas por meio da página de faixas.
Clique nas faixas para as quais você gostaria de alterar as configurações, clique em "Editar faixas" e escolha "Permissões" no menu suspenso: