Outro problema com sua playlist

Se você está tendo problemas com sua playlist, primeiro verifique se está usando uma versão do seu navegador compatível com a SoundCloud. As versões mais antigas do navegador suportadas pela SoundCloud são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

A versão do meu navegador está atualizada, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer