Não consigo fazer o upload da minha imagem

Se você estiver com problemas para fazer o upload da sua imagem, primeiro verifique se a imagem tem um tamanho de arquivo de 2 MB ou menos. Então:

• Verifique seu perfil usando outro navegador. Pode ser que seu navegador esteja segurando informações desatualizadas e você precise limpar o cache.

Se a imagem ainda não foi atualizada corretamente, tente fazer o upload novamente após seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao fazer o upload de imagens.
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se o upload funciona em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se apropriado, tente desativar o antivírus e qualquer firewall durante o upload
  • Verifique se você está usando o site principal. Neste momento, não é possível fazer o upload de imagens usando o site m.soundcloud.com ou pelo app.