Meu país não está disponível na lista suspensa

Você deve ter notado que não listamos todos os países do mundo no menu suspenso da página de edição de seu perfil. Isso ocorre porque nos baseamos em protocolos de internet padronizados para gerar essa lista de países.

Se o seu país não estiver listado e for importante incluir sua localização no seu perfil, recomendamos que você o inclua em outro campo de texto livre, por exemplo, na descrição do seu perfil, que você pode editar através do botão editar abaixo do cabeçalho do seu perfil:

Se você estiver interessado em saber mais sobre os protocolos nos quais nos baseamos para gerar essa lista, envie um e-mail para nossa equipe de suporte por meio do botão de contato na parte inferior deste artigo.