O app para dispositivos móveis ainda reproduz a versão mais antiga de uma faixa

Se você ainda consegue ouvir uma versão mais antiga da sua faixa em um dispositivo móvel, isso acontece porque seu dispositivo móvel tem sua faixa armazenada em cache. A atualização manual do app deve atualizar a faixa- para fazer isso, deslize o dedo para baixo a partir do meio da tela em uma página no app para ver a roda giratória e a página recarregar.