As faixas não estão aparecendo na sua playlist

Existem algumas razões pelas quais as faixas podem não estar aparecendo na sua playlist.

A playlist é pública, mas as faixas são privadas

Se as suas faixas forem privadas, elas não poderão ser vistas por ninguém exceto você, a menos que você dê permissão explícita para tal. Para compartilhar uma playlist com as suas faixas, torne a playlist privada e compartilhe o link secreto [LINK DE COMPARTILHAMENTO] ou torne públicas as faixas que estão na sua playlist.

Acima do seu limite de upload

Todas as nossas contas vêm com um número definido de minutos de upload (confira a página Pro para ver os limites). Quando você faz upload de mais volume do que o seu plano permite, os sons mais antigos que não couberem serão ocultados. Se visitar a sua página de Faixas, você conseguirá acessar todas as faixas ocultas. Elas serão as faixas mais antigas na lista e estarão desativadas.

A faixa foi removida devido à violação de direitos autorais

Sempre que uma faixa é bloqueada por motivos de direitos autorais, você recebe um e-mail e uma mensagem no site como alerta. Siga o link 'Mais informações' na página de Faixas se a faixa não deveria ter sido retirada e você gostaria de apresentar uma disputa ou saber mais sobre a remoção.

Observe:o SoundCloud somente aceita ou revisa disputas apresentadas por meio do nosso formulário de Disputas e não por meio do suporte por e-mail.

Faixas excluídas ou privadas de outros usuários

Caso você tenha uma playlist com faixas de outros usuários, pode ser que o outro usuário tenha decidido excluir ou tornar a sua faixa privada. Isso a removerá da sua playlist.