Denunciar extremismo e conteúdo ilegal

Embora incentivemos todos a compartilhar suas opiniões e crenças, não é aceitável usar a SoundCloud para compartilhar material ilegal ou conteúdo relacionado a ideologias extremistas. Removeremos o conteúdo e as contas que compartilharem esse tipo de material, quando forem denunciados à nossa equipe para revisão.

Denunciar extremismo e conteúdo ilegal

Se você deseja denunciar conteúdo extremista ou ilegal, forneça os seguintes detalhes:

• O URL da conta que você deseja denunciar
  • Links para o conteúdo a ser revisado, por exemplo, URLs das faixas
  • Uma breve explicação de como o conteúdo viola nossos Termos, Normas ou lei aplicável

Também é possível denunciar conteúdo sob a A lei de aplicação da rede onde aplicável.