Denunciar discurso de ódio

Não toleraremos conteúdo que promova ou incentive o ódio, a discriminação ou a violência contra outras pessoas com base em coisas como raça, identidade cultural ou origem étnica, crenças religiosas, deficiência, identidade de gênero ou orientação sexual.

Denunciar discurso de ódio

Se você deseja denunciar discursos de ódio, forneça os seguintes detalhes através do botão de contato abaixo deste artigo:

• O URL da conta que você deseja denunciar
  • Links para o conteúdo odioso, por exemplo, URLs das faixas
  • Uma breve explicação de como o conteúdo viola nossos Termos ou Normas