Excluir playlists

Ao excluir uma playlist, as faixas da playlist permanecerão no seu perfil. Se você quiser excluir as faixas dentro da playlist também, vá aqui para mais informações.

Na Web

Você pode excluir uma playlist passando o mouse sobre a onda sonora e clicando no ícone da lixeira. Não é possível excluir playlists em massa.

No iOS

Para excluir uma playlist no seu iPhone, toque nos três pontos horizontais na página da playlist para abrir o menu. Aqui você verá a opção "Excluir playlist".

No Android

Para excluir uma playlist no app Android, toque nos três pontos horizontais abaixo da playlist para abrir o menu. A partir daí, você pode selecionar ‘Excluir playlist’.