Gerenciar seus endereços de e-mail conectados

Adicionar um e-mail

Se você tem um e-mail que gostaria de adicionar à sua conta, pode adicioná-lo através da página configurações aqui.

Adicione o e-mail onde diz "Adicionar outro endereço de e-mail" assim:

Você receberá um e-mail de confirmação na caixa de entrada do novo e-mail para confirmá-lo na conta.

Alterar seu e-mail principal

Se você tiver mais de um e-mail em sua conta e quiser alterar o endereço principal, basta clicar no botão "Tornar principal" no lado direito do e-mail.

Remover um e-mail

Você pode remover um e-mail clicando no ícone da lixeira ao lado dele, desta forma:

Observe o seguinte: se você tiver apenas um e-mail vinculado à sua conta, não será possível removê-lo.