Site do seu podcast no iTunes

Se você não tiver sites incluídos na seção Você na Web do seu perfil, o SoundCloud compartilhará automaticamente o URL do seu perfil no SoundCloud com o iTunes como o link do seu site.

Caso queira ter um site diferente aparecendo no SoundCloud, adicione um link na seção ‘Você na Web’ na página de edição do seu perfil. Você pode acessar a página de edição do seu perfil através do botão Editar abaixo da imagem do cabeçalho:

Observe: Redes sociais como Facebook ou Twitter não contam como sites no iTunes.