Capa do seu podcast

Se quiser enviar o seu feed RSS para o iTunes, você precisa ter certeza de que a capa da sua imagem de perfil tem pelo menos 1400 x 1400 pixels e não é maior do que 3000 x 3000 pixels.

Se a sua capa não estiver dentro destes requisitos de imagem, você receberá uma mensagem de erro do iTunes que dirá "A arte da capa do podcast deve ter pelo menos 1400 x 1400 pixels, formato JPG ou PNG, espaço de cores RGB e estar hospedada em um servidor que permita solicitações de cabeçalho HTTP".

Verificar a dimensão em pixels da sua capa

Descubra o tamanho e a dimensão em pixels de um arquivo salvo no seu computador ou por meio de nosso feed RSS.

Arquivo salvo no seu computador

Se você tiver a imagem salva no seu computador, é possível encontrar a dimensão em pixels através das informações sobre a imagem.

Em um Mac: abra o arquivo da imagem em Pré-visualização. Clique em Ferramentas no menu superior e selecione Mostrar Inspetor. Uma janela pop-up será aberta e abaixo do título 'Tamanho da imagem' você verá a altura e largura dos pixels na sua imagem.

Em um PC: clique com o botão direito do mouse no arquivo da imagem, veja as Propriedades e, em seguida, a guia Resumo.

Seu feed RSS

Se não tiver certeza do tamanho da sua capa, vá até seu feed RSS (disponível através da página de Configurações de Conteúdo) e copie e cole o link dentro da tag de imagem do iTunes desta forma:

Em seguida, abra o seu console e role pelo tag de estilo da imagem para visualizar as dimensões em pixels da sua capa.