Não é possível seguir outros usuários

Se você tem problemas para seguir outros usuários na SoundCloud, pode ser por alguns motivos diferentes:

Você atingiu o limite de 2000 páginas a seguir

O limite geral de seguimentos é de 2000 e isso é aplicado a todas as assinaturas. Essa é uma medida projetada para reduzir problemas de estabilidade relacionados a seguir um grande número de contas (por exemplo, problemas ao carregar seu stream, as páginas que você segue, etc).

Você foi bloqueado temporariamente

Existem atualmente limites para o número de ações para seguir que você pode realizar em um período de 24 horas e para seguir novamente as mesmas contas em um curto período de tempo.

Se você for sinalizado repetidamente para esse tipo de atividade, é possível que sua conta seja temporariamente bloqueada para seguir ou deixar de seguir outras contas. A duração desses bloqueios aumentará a cada vez que você atingir esses limites.

Entenda que esses limites estão em vigor para resolver reclamações da comunidade sobre o uso excessivo de contas ou o uso de recursos de uma maneira diferente da pretendida.

422 - Erro de entidade não processável

Se você está tendo problemas para seguir ou deixar de seguir os usuários e não atingiu nenhum desses limites, é possível que você esteja enfrentando um problema de cache conhecido na plataforma. Normalmente, se este for o caso, você verá uma mensagem mostrando “422 - entidade não processável” ao tentar uma ação de seguir.

Veja como você pode contornar isso até que isso seja corrigido:

• Escolha qualquer outro perfil de usuário e comece a seguir o usuário.
  • Logo depois, deixe de seguir esse usuário novamente para acionar a redefinição do cache.
  • Agora, volte para o perfil do usuário que estava dando a mensagem de erro. De lá você será capaz de deixar de seguir ou seguir normalmente.