Conectar, desconectar e compartilhar com o Tumblr

Conectar Tumblr

Para conectar sua conta da SoundCloud ao Tumblr, vá até sua página de configurações de conexão e clique no botão Tumblr abaixo do título "Adicionar conta", assim:

Compartilhar no Tumblr

Depois de se conectar ao Tumblr, você pode escolher o que deseja compartilhar automaticamente marcando ou desmarcando as caixas:

Minha atividade da SoundCloud não está sendo compartilhada automaticamente devidamente!

Se você perceber que sua atividade da SoundCloud parou de atualizar sua rede social, desconecte-se e reconecte-se à SoundCloud em sua página de configurações de conexão.

Observe o seguinte: Isso não repopulará as atividades antigas da SoundCloud para sua rede social.

Se você tiver desconectado, reconectado e ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio do botão de contato na parte inferior deste artigo para obter mais ajuda.

Desconectar Tumblr

Você pode desconectar o Tumblr da associação à sua conta da SoundCloud clicando no botão "Desconectar" como este:

Ainda precisa de ajuda? Crie um tíquete.

Benötigst Du weitere Unterstützung? Schreib uns eine Nachricht.

Benötigst Du weitere Unterstützung? Schreib uns eine Nachricht.