Adicionar ou alterar a capa da faixa

Aceitamos qualquer imagem com tamanho de até 2 mb. Para melhores resultados, recomendamos carregar um .jpg ou .png de pelo menos 800 pixels x 800 pixels. Imagens quadradas ficam melhores para a capa da faixa.

Faixas individuais

Você pode adicionar ou alterar uma imagem na sua faixa na própria página da faixa ou na guia Informações básicas da página de edição da faixa. Você pode acessar a página de edição de sua faixa clicando no ícone de lápis abaixo da onda sonora.

Várias faixas

Você pode adicionar ou alterar a capa para várias faixas de uma vez através da sua página de Faixas.

Clique nas faixas para as quais gostaria de alterar a capa, clique em ‘Editar faixas’ e escolha ‘capa’ no menu suspenso: