A contagem de seguidores cai de repente

Toda vez que você realiza uma ação em sua conta da SoundCloud (como fazer login, fazer o upload de uma faixa ou seguir uma conta), seu cache é redefinido. Isso significa que você pode experimentar saltos em suas contagens de seguidores quando faz alguma das situações acima e seu cache é atualizado e reconhece novas informações.

Sua contagem de seguidores pode diminuir por dois motivos:

• As pessoas estão deixando de seguir você
  • Os lotes de contas de spam que estão em seus seguidores foram removidos da plataforma.
    • Nos casos em que você vê uma queda repentina, é mais provável que este último seja o caso.

De modo periódico, nossa equipe de Confiança & Segurança trabalha para detectar e remover contas de spam da plataforma. Ao remover essas contas, todas as curtidas, republicações ou comentários que eles já realizaram anteriormente também serão removidos. É por isso que você pode notar quedas repentinas nessas atividades de sua conta de tempos em tempos.

A razão pela qual as contas de spam podem interagir com você é para que elas pareçam mais humanas. Essas contas irão seguir, curtir, republicar ou comentar em uma ampla variedade de contas na comunidade para parecer mais "reais".