Alterar a configuração de privacidade da sua playlist

Compartilhamento público significa que qualquer pessoa pode ouvir sua playlist e ela aparecerá na sua página de perfil da SoundCloud e nos streams de seus seguidores. O compartilhamento privado é exclusivo, dando-lhe o controle sobre quem tem acesso à sua playlist e quem não tem. As playlists privadas não são exibidas em seu perfil público e não podem ser pesquisadas na SoundCloud. 

 
Para alterar as configurações de compartilhamento da sua playlist, acesse a guia informações básicas de edição e selecione privado ou público.

 

 

 

Observe o seguinte: se a sua playlist for pública, mas as faixas nela contidas forem privadas, qualquer ouvinte que não esteja conectado à sua conta não poderá ver essas faixas. Para que essas faixas fiquem visíveis, torne a playlist privada e compartilhe seu link secreto com destinatários selecionados.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 512 de 2326