HELP CENTER

Mudando a configuração de privacidade da sua playlist

Compartilhamento público significa que qualquer pessoa pode ouvir sua playlist e ela aparecerá na sua página de perfil da SoundCloud e nos Streams de seus seguidores. O compartilhamento privado é exclusivo, dando a você controle sobre quem tem acesso à sua playlist e quem não tem. Playlists privadas não aparecerão no seu perfil público e não podem ser pesquisadas na SoundCloud.

 
Para alterar as configurações de compartilhamento da sua playlist, vá para a guia Informações Básicas da página de edição e selecione privado ou público.

 

 

 

Atenção: se a sua playlist é pública, mas as faixas dentro dela são privadas, qualquer ouvinte que não esteja logado em sua conta não poderá visualizar estas faixas. Para ter estas faixas visíveis, torne a playlist privada e compartilhe seu link secreto com destinatários selecionados.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 550 de 2458