Alterar as configurações de privacidade ao fazer o upload de uma faixa

Ao fazer o upload de uma faixa para a SoundCloud como um usuário gratuito e Pro, você tem duas opções básicas de disponibilidade: Público e Privado. Como usuário do Pro Ilimitado, você tem a opção de agendar seus uploads: para escolher a data e a hora em que suas faixas se tornam ativas. O recurso de lançamentos programados está disponível apenas na web. ↵

 

Diferenças entre faixas públicas e privadas

Público significa que qualquer pessoa pode ouvir sua faixa e ela aparecerá imediatamente em sua página de perfil da SoundCloud e nos streams dos seus seguidores.

Suas faixas privadas ficam ocultas de seus seguidores após o upload. Você pode então decidir compartilhá-las exclusivamente através de links privados. Faixas privadas não são exibidas no seu perfil público e não podem ser pesquisadas dentro da SoundCloud.

Uma faixa agendada permanecerá privada até a data que você especificou nas configurações, após isso ela será pública. A data "publicada em" e a marcação de tempo relativa no cartão da trilha baseiam-se em sua hora local. ↵

 

Como alterar as suas configurações de privacidade

Para alterar as configurações de compartilhamento da sua faixa, clique na bolha ao lado da palavra 'privado', ‘público' ou ‘agendado’  e clique em salvar.

Observe: uma vez que a sua faixa foi ativada, não pode ser agendada.

hc-upload-privacy__1_.gif
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 302 de 602