Gerenciar e personalizar suas faixas

Você pode alterar ou editar suas faixas individualmente usando o ícone de lápis abaixo da onda sonora da faixa ou em massa por meio página Faixas:

A edição em massa ou a capacidade de editar várias faixas de uma vez só está disponível para determinados tipos de edição. Se não for mencionado nas descrições do recurso abaixo, não é possível a edição em massa deste recurso para mais faixas de uma só vez.

Se você estiver em um dispositivo móvel, poderá editar suas faixas no app SoundCloud Pulse.

O que você gostaria de alterar ou adicionar à(s) sua(s) faixa(s)?

Informações básicas:

Metadados:

Permissões: