Adicionar uma descrição ao fazer o upload de uma faixa

Escreva uma descrição para sua faixa e deixe que seus fãs aprendam mais sobre o que estão ouvindo. Aqui, você pode incluir letras ou vincular os perfis da SoundCloud do seu colaborador adicionando ‘@’ no início do nome do perfil.

Nós não oferecemos compatibilidade com o uso de HTML em descrições. No entanto, você ainda pode adicionar links as descrições, mas eles serão exibidos como URLs completos.

As descrições de faixa têm um máximo de 4.000 caracteres.