Não é possível escrever ou responder a um comentário

Se você tiver problemas para escrever ou responder um comentário, pode ser porque você tenha sido temporariamente impedido de usar esse recurso.

Temos sistemas de detecção de spam que bloqueiam usuários que publicam um grande número de comentários semelhantes ou idênticos em um período de 24 horas, para pessoas que não interagiram recentemente com eles. Por quê? Porque esse tipo de comportamento viola diretamente nossas Normas da Comunidade

Não podemos remover esses bloqueios antes do vencimento e os usuários com contas Pro e Pro Ilimitado não recebem tratamento preferencial.

Nosso melhor conselho é tornar cada comentário exclusivo para a pessoa que você está contatando ou reduzir o número total de comentários que você faz em um dia.

Se você seguir essas dicas, você não deve mais se deparar com esses bloqueios.