Conectar-se ao Facebook

Conectar Facebook

Para conectar sua conta da SoundCloud ao Facebook, vá até sua página de configurações de conexão e clique no botão Facebook abaixo do título "Adicionar conta", assim:

Agora você pode entrar em sua conta da SoundCloud com seu perfil pessoal do Facebook.

Observe o seguinte: você não pode conectar diretamente as páginas do Facebook à SoundCloud. A SoundCloud só pode ser conectada diretamente a um perfil pessoal do Facebook.

Desconectar Facebook

Você pode desconectar o Facebook da associação à sua conta da SoundCloud clicando no botão "Desconectar" como este:

Ao fazer isso, você não poderá mais entrar na sua conta pelo Facebook.