Consegui criar uma conta, mas não recebi um e-mail de confirmação

Os e-mails de confirmação são enviados geralmente instantaneamente. Se você ainda não recebeu um, por favor tente o seguinte:

1. Verifique sua pasta de spam para ter certeza de que ele não acabou por acaso

2. Adicione olá [em] soundcloud [ponto] com ao seu catálogo de endereços nas suas configurações de e-mail. Pode ser que o seu provedor de e-mail tenha devolvido nossa confirmação por e-mail.

3.  Tente reenviar novamente o e-mail de confirmação da sua conta (isso pode ser feito através da sua página de configurações de e-mail).

4. Se ainda não estiver funcionando, verifique se há um erro de digitação no seu e-mail na sua página de configurações de e-mail.