Práticas recomendadas para criar e fazer o upload de um mashup

Um mashup é um trabalho derivado. Se você criou um trabalho derivado com base em sons que você baixou ou encontrou em outras fontes on-line - você sempre precisaria da permissão desse criador de conteúdo para fazer upload para sua conta.

Tenha também em mente que creditar o criador original e mencionar que a faixa foi usada para fins não comerciais não é suficiente.  Como ele é baseado em faixas de outros criadores, você precisa garantir que os proprietários dos direitos autorais de todos os trabalhos incluídos no seu mashup não se importam com o uso deles no seu upload para a SoundCloud, mesmo em sua forma editada.