Habilitar o modo silencioso para sua faixa

Se você tem um plano Pro ou Pro Ilimitado, você também tem a opção de habilitar o modo silencioso em suas faixas. O modo silencioso permite que você:

• Escolha se você deseja que as pessoas comentem suas faixas
  • Escolha ter comentários exibidos
  • Escolha se você gostaria de ter suas estatísticas de faixa (curtidas, republicações, reproduções) exibidas

Faixas individuais

Você pode desativar ou ativar o modo silencioso para a sua faixa na página de edição da faixa, na guia "Permissões". Você pode acessar esta página de edição a qualquer momento através do ícone de lápis abaixo da onda sonora.

Várias faixas

Você pode habilitar ou desabilitar o modo silencioso para várias faixas através da sua página de faixas.

Clique nas faixas para as quais você gostaria de alterar as configurações, clique em "Editar faixas" e escolha "Permissões" no menu suspenso.