Alternar a hospedagem atual de podcasting para o SoundCloud

Alternar sua hospedagem de podcast para o SoundCloud é um processo de duas etapas:

1. Faça o upload de seus arquivos para o SoundCloud. Caso tenha mais de 3 horas de episódios, considere atualizar para um plano Pro. Verifique se cada episódio foi adicionado ao seu feed RSS. Saiba mais sobre como adicionar faixas ao seu feed em Configurar seu feed.
  2. Adicione um Redirect 301 ou uma tag <itunes:new-feed-location/> ao seu feed antigo que aponte para o seu novo feed RSS do SoundCloud (encontrado na página de configurações de conteúdo). Os detalhes dessa etapa irão variar dependendo de quem você está usando como seu provedor de hospedagem atual.

Usuários do Libsyn - Consulte as instruções no fim deste artigo. Para outros provedores de hospedagem de podcasting, entre em contato com eles e envie-lhes o URL do seu feed RSS do SoundCloud.

Usuários do Blubrry - Infelizmente, o Blubrry não oferece serviços de redirecionamento no momento. Isso significa que você terá que começar do zero no SoundCloud. Recomendamos fazer o upload de um episódio de podcast informando aos seus ouvintes e assinantes para se inscreverem em seu novo feed do SoundCloud.

Usuários do Feedburner - Caso passe seu feed pelo Feedburner antes de enviá-lo para o iTunes, basta substituir o feed original pelo seu novo feed do SoundCloud ao enviar para o iTunes.