Adicionar ou alterar a categoria do seu feed RSS

Para enviar seu feed RSS para o iTunes, você deve escolher uma categoria que reflita o assunto do seu podcast. Dessa forma, os ouvintes interessados ​​nessa área poderão encontrá-lo facilmente no iTunes.

Vá para a sua página de Configurações de Conteúdo e escolha a categoria do seu podcast.

Escolher uma subcategoria ou segunda categoria

Não é possível escolher uma subcategoria ou uma segunda categoria para o seu podcast através da SoundCloud. Se você estiver procurando fazer isso, recomendamos usar o Feedburner

O Feedburner é uma ferramenta de gerenciamento de feeds RSS que permite personalizar e otimizar vários campos e tags do seu feed RSS. Se você estiver procurando configurações mais personalizáveis, poderá usar o Feedburner com seu feed RSS da SoundCloud.

Para ativar este recurso no Feedburner, vá para a guia Otimizar → SmartCast e clique em “Usar categorias adicionais”: