Exibir um código de incorporação para sua faixa

Faixas individuais

Os códigos de incorporação permitem que sua faixa seja compartilhada em blogs e sites por meio de nossos players incorporados. Você pode tornar o código de incorporação privado e visível apenas para você mesmo ou ativá-lo para que qualquer pessoa possa compartilhá-lo por meio da guia Permissões da faixa.

Várias faixas

Você pode fazer seu código de incorporação para várias faixas privadas ou públicas de uma só vez através página de faixas

Clique nas faixas para as quais você gostaria de alterar as configurações, clique em "Editar faixas" e escolha "Permissões" no menu suspenso:

Observe o seguinte: Tornar o código de incorporação privado não desativará os players incorporados para aquela faixa que já está sendo usada.