Eu recebo um erro quando tento criar uma conta

Primeiro, verifique se estamos com problemas no site visitando nosso Blog de status. Isso pode explicar por que você está com dificuldades para criar uma conta.

Se não estamos com problemas no momento, qual mensagem de erro você está vendo?

Não foi possível inscrever você

[Para usuários do iOS] Você pode estar usando uma versão antiga de nosso app para a qual a inscrição por e-mail foi desativada. Atualize para a versão mais recente ou se inscreva com o Facebook ou Google.

Nossos robôs pensam que essa inscrição/login parece muito com spam

Se você está tendo problemas para se inscrever na SoundCloud e continua vendo a mensagem de erro abaixo, é porque o local de onde você está vindo está sendo sinalizado por nossos sistemas anti-spam como suspeitos.

Se você ver esta mensagem de erro, tente criar uma conta em outro navegador, em um computador diferente, em uma localização diferente ou em um novo endereço de e-mail!

**Se você receber esse erro ao entrar, verifique outro dispositivo ou IP para ver se isso causa o mesmo problema.

Ao se inscrever, ele diz que meu e-mail já está em uso

Pode ser que você já tenha uma conta da SoundCloud e você não saiba! Isso pode acontecer quando você se inscreve com o Facebook e está conectado ao seu e-mail. Tente entrar com o Facebook e veja se você tem uma conta.