Destaques

Caso deseje destacar uma das suas faixas particularmente interessantes que gostaria que outros apreciassem primeiro, é altamente recomendável usar o recurso Destaques, que vem com todas as nossas contas Pro.

Os Destaques permitem que você fixe até 5 itens (faixas ou playlists) no topo da sua página de perfil na aba "Tudo" (observe: os Destaques não estão disponíveis em nosso app Android no momento). Após a seleção em Destaques, as suas faixas e playlists mais recentes são exibidas em ordem cronológica inversa.

Adicionar faixas e playlists a Destaques

Para adicionar uma faixa do seu perfil à sua seleção em Destaques, clique no botão "Editar Destaques" no topo do seu perfil público. Você pode então pesquisar por uma das faixas ou playlists (nas últimas 200 faixas e playlists no seu perfil) a destacar, digitando o título ou selecionando a faixa no menu suspenso que será exibido ao clicar na caixa de Pesquisa.

O menu suspenso exibirá somente as últimas 15 faixas ou playlists disponíveis carregadas na sua conta. Assim que tiver adicionado os itens selecionados a Destaques, lembre-se de clicar no botão "Salvar":

Observe:faixas ou playlists privadas não podem ser adicionadas ao recurso Destaques

Reorganizando os seus Destaques

Os Destaques serão organizados da mais recente adição à mais antiga adição. Para reorganizar faixas e playlists nos Destaques, basta arrastar e soltar as faixas e playlists.

Remover de Destaques

Para remover de Destaques, volte ao modo de edição de Destaques e clique no "X" no canto superior direito da faixa ou playlist. Clique em "Salvar" novamente.