Baixar faixas

Na Web, você pode baixar as faixas depois de fazer login na sua conta da SoundCloud clicando no botão de baixar arquivo abaixo da onda sonora:

Você pode habilitar ou desabilitar downloads para seus ouvintes através da guia Permissões da faixa. Habilitar downloads significa que seu ouvinte pode ter uma cópia do formato de arquivo original que você fez upload na SoundCloud

Observe o seguinte: Nem todas as faixas podem ser baixadas. Se você não ver um botão de baixar arquivo, isso significa que o usuário que fez o upload não pretendia que ele fosse baixado. Além disso, somente faixas individuais podem ser baixadas e playlists como um todo não estão disponíveis.

Salvar conteúdo em dispositivos móveis

Não é possível baixar uma faixa de um dispositivo móvel. No entanto, usuários com uma assinatura SoundCloud Go ou Go+ podem salvar conteúdo para reprodução offline em um dispositivo móvel.