Personalizar o título do seu feed RSS e o nome do autor

O título do seu feed e o nome do autor refletem automaticamente o nome de exibição da sua conta da SoundCloud. No entanto, se o seu nome de exibição não for o que você deseja que seu podcast seja pesquisado no iTunes ou outras alternativas de podcasting, teremos opções de personalização.

Vá até sua página de configurações de conteúdo e escolha um novo título e nome do autor. A partir daí, suas informações de RSS serão alteradas e refletidas no iTunes.