Reorganizando faixas no seu feed RSS

As faixas são organizadas de forma cronológica no seu feed RSS, da mesma forma que no seu perfil, com os uploads mais recentes no topo. Não existe uma maneira de reorganizar as faixas no seu feed RSS. Para contornar isso, você pode excluir e carregar os episódios do seu podcast na ordem desejada.

Observe:Caso exclua e recarregue seus episódios, pode levar até 24 horas para que o iTunes reflita essas alterações na loja iTunes.