Redefinir um link secreto

Caso tenha uma faixa ou playlist privada, você tem a capacidade de revogar o acesso ao URL para que ela não abra mais para as pessoas com as quais você a compartilhou. É possível fazer isso clicando no botão 'Compartilhar' abaixo da onda sonora da sua faixa ou playlist. Em seguida, você verá o botão 'Redefinir link secreto'. 

Image_2015-10-28_at_4.15.28_PM.png

Observe:Clicar neste botão romperá o link para todos os destinatários que o receberam. Não existe uma forma de reverter esta ação. Seus destinatários não terão mais acesso a menos que você forneça o novo URL a eles com o token do segredo atualizado no final.

 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 75 de 214