Fazer upload de várias faixas

Primeiros passos

Para fazer o upload de várias faixas sem criar uma playlist, vá até apágina de upload. É possível acessar a página de upload a qualquer momento pelo botão Upload na barra de navegação superior.

Você pode clicar em 'Escolher arquivo para upload' e selecionar todas as faixas que deseja fazer upload ou arrastar e soltar vários arquivos na tela. Certifique-se de desmarcar a caixa que diz 'Fazer uma playlist quando várias faixas são selecionadas'.

Observe: caso seja um usuário gratuito ou Pro, você verá quantos minutos restam na sua conta na parte inferior da página de upload. Se fizer upload de arquivos que o coloquem acima destes minutos restantes, algumas faixas ficarão ocultas na sua conta para fazer espaço.

Transcodificação

O upload de seus arquivos começará imediatamente, e os transcodificaremos para que fiquem aptos para streaming no SoundCloud. Transcodificamos todas as faixas em 128 kbps mp3 para reprodução por streaming.

Se quiser que seus fãs sejam capazes de ter a versão original dos arquivos, habilite o download das suas faixas. Todos os downloads serão do arquivo original, não da versão para streaming de 128 kbps mp3.

Adicione ou altere informações sobre a faixa

Enquanto o upload das suas faixas está sendo feito, você pode adicionar qualquer outra informação que queira sobre cada faixa individualmente.

A maioria dos usuários do SoundCloud encontram canais de música em resultados de pesquisa e Explorar, então, otimizar as suas faixas para descoberta é essencial.

Certifique-se de que as suas faixas estejam bem indexadas e sejam facilmente encontradas, otimizando os seus metadados com o uso de títulos fortes, descrições e tags.

Saiba mais abaixo sobre quais informações podem ser adicionadas ou editadas em diferentes abas:

Informações básicas:

Metadados:

Permissões: