Repetição de faixas

Você pode ouvir qualquer faixa em repetição. Basta ir até o leitor na parte inferior da sua tela e clicar no ícone da seta:

Clicando sobre o ícone e o tornando laranja, ativará a 'repetição'. A canção se repetirá até que você desmarque o ícone. Você também pode pressionar "SHIFT + L" no teclado do seu computador para ligar o botão de repetição.

O aplicativo para Android e iOS possui faixa repetida e playlist por meio do recurso Next Up.