Repetir faixas

Você pode ouvir qualquer faixa na função repetir. Basta ir até o player na parte inferior da tela e clicar no ícone da seta:

Clicar no ícone e torná-lo laranja ativará a função 'repetir'. A música repetirá até que você desmarque o ícone. Também é possível pressionar ‘SHIFT + L’ no teclado do seu computador para ligar o botão repetir.

Observe:No momento, não existe um recurso de repetição disponível no site móvel. O app iOS tem uma função de repetir faixas. O app Android tem repetir faixas e playlist através do recursoPróximo