Criar e adicionar faixas a uma playlist

Você pode criar e adicionar faixas a uma playlist através do nosso site e dos nossos apps. Onde você gostaria de criar uma playlist?

Na Web
No iOS
No Android

Observe o seguinte: tornar a playlist pública ou privada não afeta as configurações de privacidade das faixas na playlist. No entanto, as playlists públicas serão enviadas aos streams de seus seguidores, por isso, certifique-se de que as faixas da playlist também sejam públicas e possam ser visualizadas por outras pessoas.

Além disso, não há como adicionar faixas ao topo de uma playlist. Todas as novas faixas aparecerão na parte inferior da playlist, que você pode reorganizar em uma ordem diferente depois.

Na Web

Para adicionar faixas a uma playlist existente, clique em ‘Adicionar à playlist’ abaixo de qualquer faixa para colocá-la em uma playlist. Para criar uma nova playlist, clique na guia 'Criar nova' da playlist.

Ao criar uma nova playlist você pode escolher o título e se deseja que a playlist seja pública ou privada.

Observe o seguinte: tornar a playlist pública ou privada não afeta as configurações de privacidade das faixas na playlist. No entanto, as playlists públicas serão enviadas aos streams de seus seguidores, por isso, certifique-se de que as faixas da playlist também sejam públicas e possam ser visualizadas por outras pessoas.

Também recomendamos limitar o número de faixas da sua playlist a um máximo de 250 para que ela seja carregada facilmente.

No iOS

Na tela 'Reproduzindo agora' (a tela que aparece quando uma faixa está sendo reproduzida), você verá no canto inferior direito três pontos que indicam o botão 'Mais'. Toque nesse botão e toque em ‘Adicionar à playlist’. Você será solicitado a escolher uma playlist para adicionar a faixa ou criar uma nova playlist tocando no sinal de mais no canto superior direito.

Lembre-se de que as playlists criadas no app serão automaticamente definidas como privadas. Elas podem ser facilmente definidas como públicas no app acessando a página da playlist e clicando nos três pontos à direita, abaixo da imagem da capa da playlist. No menu, você pode selecionar 'Tornar a playlist pública'.

Observe o seguinte: tornar a playlist pública ou privada não afeta as configurações de privacidade das faixas na playlist. No entanto, as playlists públicas serão enviadas aos streams de seus seguidores, por isso, certifique-se de que as faixas da playlist também sejam públicas e possam ser visualizadas por outras pessoas.

No Android

Na tela 'Reproduzindo agora' (a tela que aparece quando uma faixa está sendo reproduzida), você verá no canto inferior direito três pontos que indicam o botão 'Mais'. Toque nesse botão e toque em 'Adicionar à playlist'. Você será solicitado a escolher uma playlist para adicionar a faixa ou criar uma nova playlist tocando no sinal de mais no canto superior direito.

A partir daí, você pode escolher um título para a playlist e se deseja que ela seja privada ou pública.