Imagem e cabeçalho do perfil

Observe: atualmente não é possível editar a foto/banner do seu perfil no app SoundCloud em dispositivos móveis

Ajude os seus fãs a reconhecerem você com uma imagem de perfil atraente. Aceitamos qualquer imagem de até 2 MB de tamanho. Para melhores resultados, recomendamos o upload de um .jpg ou .png de pelo menos 1000 pixels x 1000 pixels. Após selecionar uma imagem para upload, você terá a opção de arrastar a imagem para a esquerda ou para a direita ou de aproximar e afastar da imagem no círculo.

É possível adicionar ou alterar a imagem do seu perfil diretamente na página de perfil ou através da página de edição do perfil.

Passe por cima da imagem atual e clique em 'Atualizar imagem'. Em seguida, escolha o arquivo salvo no seu computador e clique em 'Salvar'.

Não existe uma forma de excluir uma imagem de perfil da sua conta. Porém, se não estiver satisfeito com a sua imagem de perfil, você pode alterá-la facilmente para outra.

Os avatares de perfil são circulares para diferenciar entre capas de faixas e de playlists.

Cabeçalho do perfil

É possível fazer upload de uma imagem de cabeçalho de perfil diretamente da página do seu perfil. Para melhores resultados, faça upload de imagens JPG ou PNG com pelo menos 2480 x 520 pixels com limite de tamanho de 2 MB. Evite usar texto dentro da imagem do cabeçalho, pois ele será cortado em telas menores.

Após selecionar uma imagem para upload, você terá a opção de arrastar a imagem para cima e para baixo ou aproximar e afastar a imagem. Caso não consiga fazer zoom, será porque sua imagem é menor que 1240 x 260 pixels.

Se quiser alterar ou excluir a sua imagem atual, basta clicar no botão 'Atualizar Imagem'. Caso exclua a sua imagem, a imagem do cabeçalho do perfil retornará a um gradiente com base nas cores da imagem do seu perfil.